Polres Gorontalo Kota Lakukan Vaksinasi Mobile di Kota Utara

Polres Gorontalo Kota,Untuk memaksimalkan pelayanan, Polres Gorontalo Kota Kamis (15/07/2021) melakukan vaksinasi secara mobile, dengan mendatangi langsung rumah masyarakat.

Kapolres Gorontalo Kota AKBP Suka Irawanto,SIK,M.Si melalui paur kes Ipda Ridwan Maaruf, Amd.Kep mengatakan, kegiatan vaksinasi keliling ini diselenggarakan oleh Polres Gorontalo Kota, yang bertempat di jalan Bilinggata, RT 003, RW 001, Kelurahan Dulomo Selatan, Kecamatan Kota Utara.

“Jadi pelaksanaan vaksinasi keliling ini dilakukan di rumah Bapak Abdul Hamid Katili dan Alhamdulillah ada kurang lebih 20 orang masyarakat yang mengikuti vaksinasi tersebut,” terangnya.

Lanjut kata Ipda Ridwan pelaksanaan vaksinasi keliling ini dilakukan untuk meningkatkan animo masyarakat tentang vaksinasi. Vaksinasi ini pula bertujuan untuk meringankan masyarakat dalam melakukan vaksinasi yang lokasinya agak jauh. Mengingat hanya dibeberapa tempat saja, yang dilakukan vaksinasi.

“Dengan adanya vaksinasi mobile atau keliling ini, semoga masyarakat dapat terbantu. Kami pun turut memberikan edukasi kepada masyarakat, agar selalu menerapkan protocol kesehatan (Prokes), guna menekan angka peningkatan penyebaran virus corona atau covid-19,” terangnya yang pada pelaksanaan vaksinasi mobile didampingi Kapolsek Kota Utara Iptu Ricky P. Parmo,S.Hi dan Lurah Dulomo Selatan, Muhidin Hamzah Doda,S.T

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *